Zubereitung:
Rindfleisch mit Salz und Peffer würzen. Suppengrün in grobe Würfel schneiden und zusammen mit dem Fleisch, Lorbeer, Nelken und Pfefferkoernern in 2 l kaltem Wasser zum Kochen bringen, abschäumen und offen 2 Std. auf kleiner Flamme sieden lassen
Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen.
Brühe durch ein Sieb passieren. Kartoffeln, Sellerie, Moehren und Porree putzen, waschen,in 1 cm große Wuerfel schneiden und im Fett kurz andünsten. Dann mit etwa 0,25 l Rinderbrühe angießen.
Zudecken und auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Apfel und Meerrettich schälen und fein raspeln. Mit Zitronen- und Apfelsaft verrühren und mit Salz abschmecken.
Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und dem Apfelmeerrettich servieren.
Zubereitungszeit: > 2 Stunden Wartezeit:

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